Как выйти замуж за бельгийца. Особенности жизни в Бельгии

- Dating tips author

замуж за бельгийца

Замуж, жених из Antwerp Belgium

Бельгийские мужчины давно и по достоинству оценили прелесть души русской женщины, которая, как ни странно, им близка и понятна, поэтому многие из них мечтают познакомиться с нашими девушками для брака.

В самом сердце Европы расположено маленькое государство Бельгия. Это королевство с песчаными пляжами Северного моря, с равнинными пространствами Фландрии и живописнейшими Арденнскими горами. Бельгия – это монархия, в которой живут по демократическим законам. В этой маленькой стране три государственных языка, много национальностей и культур и очень богатая история.

Ни одна европейская страна не может похвастаться такой плотностью достопримечательностей на один квадратный километр, как Бельгия. Наверняка вам знакомы такие названия как Брюгге – туристический центр Бельгии или Антверпен. Бельгия – это место сосредоточения нескольких европейских культур. Север и юг страны говорят на разных языках. Да и в семьях нередко случается ситуация, когда муж-фламандец говорит по-фламандски, а жена – валлонка говорит по-французски.

Мужчины Бельгийцы очень хорошие семьянины и поддерживают отношения со всей многочисленной родней. Мужчины любят чувствовать себя главой семьи, и если жена позволяет ему это, то их брак будет счастливым и сплоченным. Пожилые родители живут, как правило, отдельно от детей, а в старости, предпочитают перебираться в очень приличные дома престарелых. Младшие члены семьи в большинстве своем сдержанны, воспитаны и благоразумны. Бельгийцы признаны в Европе рекордсменами по семейным путешествиям.

В Бельгии любят сытно и вкусно поесть, и не удивительно, ведь их кухня чрезвычайно разнообразна и восхитительна. Главная составляющая всех блюд – натуральные продукты. Эти требования предъявляются как к шикарным ресторанам, так и к простым закусочным. Бельгийцы большие ценители хорошего пива, по потреблению которого они занимают шестое место в мире.

Типичный бельгиец на сайте знакомств – мужчина среднего достатка, несколько уставший от одиночества, от стабильности, от изобилия товаров, от вкусной и здоровой пищи. Возможно, именно вы сможете выйти за него замуж и украсить его одиночество и разделить с ним радости семейной жизни.

    Elegia 32 10.6.2012 REPLY

    Надежда: Хочу познакомиться с немцем 55-60 лет. Ответственным и добрым.

    Надежда 10.9.2012 REPLY

    Здравствуйте!
    Мы можем разместить ваш профиль на сейрьезные сайты, куда заходят мужчины со всего мира. Поиск нужно вести самостоятельно, указывая национальность или страну.
    Зарегистрируйтесь на http://www.ladies.1st-attractive.com/join_form.php . Тексты в анкете должны быть на английском языке. Все поля обязательны для заполнения. После регистрации на вашу рабочую страничку нужно закачать фото .
    С уважением Надежда

    levon 12.19.2012 REPLY

    муж гражданин бульгии жена гражданка армении у них дочь родилась в белгии 2011г жена хочет подать на развод [совместно прожили 3 года].по закону бельгии какие лготи у жени и ребенки

    olga 8.9.2013 REPLY

    HELLO! MY NAME IS OLGA. I AM 55. I IS FOR CITY BELGOROD. I WORK AS AN BOOK-KEEPER .I WANT TO INTRODUCE WITH A VERY GOOD AND CLEVER MANE.I GO IN FOR SWIMMING.I LIKE TO PLAY TENNIS.I LIKE DANCING.

    Olga 11.28.2013 REPLY

    Я познакомилась с мужчиной из Бельгии . Он предлагает приехать к нему и жить в Бельгии. Мы с ним уже встречались. Он мне нравится .Но он говорит что может жениться на мне только через 2 года совместной жизни,потому что в их коммуне так принято Но туристическая виза не подразумевает длительного проживания в странах шенгенской зоны . Посоветуйте ,пожалуйста что мне делать .Живет мужчина в Алкене рядом город Хасселт

    Надежда 11.29.2013 REPLY

    Ольга, здравствуйте! В современной Бельгии существует два вида семейных союзов: государственная регистрация заключения брака (официальный брак) и государственная регистрация совместного проживания (аналог официального брака, отличающийся от него в части прав и обязанностей супругов). Так же можно заключить брак в третьей стране. Вам предлагается , очевидно, вариант совместного проживания. Советую просмотреть информацию о заключении брака в Бельгии на сайте посольства России в Бельгии.
    Соответственно, существует виза и для воссоединения семьи после заключения официального брака, и виза для совместного проживания. Список необходимых документов смотрите на официальном сайте Бельгии в вашей стране. Какой вариант выбрать – решать только вам. Если вы захотите заключить брак в третьей стране, вы можете это сделать в Чехии. После легализации свидетельства о браке для въезда в Бельгию подать на визу воссоединения семьи. По вопросу брака в Чехии обратитесь к Александре Шмидт prague@czechwedding.eu

    Наталья 8.1.2016 REPLY

    Добрый день! Я гражданка России, вот уже 6.5 месяца проживаю на территории Бельгии. Я имею государственную регистрацию совместного проживания и оранжевую карту. Моя виза (выданная на год ) закончилась в апреле месяце. По истечению 7 месяцев я должна получить карту. После этого я планирую выехать в Россию, чтобы встретиться с родителями. Вопрос: при пересечении границы туда и обратно не возникнуть ли у меня проблемы? Буду очень признательна за ответ!

    Надежда 8.7.2016 REPLY

    Наталья, Чтобы не возникло никаких проблем, вам нужно соблюсти законы как одной, так и другой страны. Если по окончании визы вы остаетесь в Бельгии на законных основаниях, со стороны Бельгии у вас не должно быть проблем. Главное – иметь доказательства законности вашего пребывания в Бельгии на обратном пути.
    Чтобы вернуться в Бельгию, вам придется делать новую визу, для которой нужны документальные основания. Рекомендую сделать перевод государственной регистрации совместного проживания и карты на русский язык. Так же нужно проследить за сроком годности ваших паспортов и соответствия информации в паспортах, если вы меняли фамилию. Наши советы не являются юридической помощью. Я рекомендую обратиться к специалисту по вопросам визового режима.

Каталог мужчин

Отзывы Истории

Recent Комментарии