Советы по ведению переписки с иностранцами

- Dating tips author

знакомства с мужчинами западной европы

знакомства с мужчинами западной европы, Henrik Sweden

Тема переписки с иностранцами уже не раз обсуждалась не нашем сайте. Но к нам не перестают приходить письма с вопросами, какие темы можно поднимать при переписке, а о чем лучше вообще не спрашивать? И как быть, если интересующая тема слишком личная.

Не секрет, что всех женщин интересует вопрос о благосостоянии жениха, но спросить об этом напрямую не совсем корректно. Есть много способов получить интересующую информацию, задавая косвенные вопросы. К примеру, оценить финансовые возможности мужчины можно получив ответы на следующие вопросы: Где он работает и какую должность занимает? Где проводит отпуск и как любит отдыхать? Чем увлекается, какое у него хобби? Когда вы узнаете домашний адрес жениха, не составит труда выяснить, где находится этот район и насколько он престижный и дорогой.

Более щекотливый вопрос о причинах развода мужчины. Конечно, можно спросить напрямую, но только не в начале переписки, а в должном контексте. Обычно люди отвечают на него однозначно – не сошлись характерами. Но такой ответ вряд ли вас удовлетворит, поэтому надо подойти с другой стороны. Сначала лучше спросить, какие черты характера ему нравятся в женщинах и, между прочим, поинтересоваться, что же его не устраивало в бывшей жене. Тогда ему придется рассказать кое-что о бывшей жене и причинах развода. Кстати, проанализировав его ответы, вы сможете сделать вывод, соответствуете ли вы его идеалу.

Вообще задавать конкретные вопросы всегда сложно, они могут быть истолкованы не в вашу пользу. А общие вопросы помогут узнать его точку зрения на те или иные темы. К примеру, спросив избранника: «Легко ли найти работу эмигрантам в твоем городе?», вы можете услышать его позицию на то, видит ли он свою жену в роли домохозяйки или не против того, чтобы она работала. Думаю, принцип наводящих вопросов вам понятен. Соблюдайте корректность и уважение, подходите к вопросам творчески, и тогда вы многое узнаете о своем иностранном женихе еще на стадии переписки.

Каталог мужчин

Отзывы Истории

Recent Комментарии