Как увеличить свои шансы на успех?

- Dating tips author

знакомства Германия

Знакомства с мужчинами Германии

Сегодня весьма трудно найти себе пару. Люди отягощены работой и бесконечными заботами. Много по-настоящему одиноких мужчин и женщин уже не верят в счастливую жизнь. Все чаще такие люди находят “отдушину” на сайтах знакомств.

Причем разочаровавшись в своих соотечественниках, больше внимания уделяют иностранным единомышленникам. Возникает вполне резонный вопрос – что сделать для повышения своих шансов на успех, чтобы знакомство переросло в нечто большее, чем переписка?

Понятное дело, что чем женщина моложе, а особенно, если она не имеет детей, то тем более привлекательной она будет выглядеть в глазах нового знакомого. Но есть еще несколько маленьких секретов, выполнение которых доступно абсолютно всем.

  • Первое, что увидит мужчина – это фотографию. Именно рассматривая фото, он решит для себя, нужно ли ему общение с этой женщиной или нет. Поэтому фотографию лучше сделать качественную, желательно в студии. Ведь опытный фотограф сразу видит все недостатки, которые сможет скрыть, и сделает акцент на особо красивых чертах.
  • Огромный плюс дарит знание языка, на котором говорит понравившийся мужчина. Без лишних объяснений понятно, что он-лайн переводчики радости живого общения не заменят.
  • Казалось бы, годы только уносят красоту и стирают улыбки с лица, но когда сделать акцент на приобретенный за все время опыт – настоящий мужчина вряд ли вспомнит о молоденьких кокетках (конечно, если он не ставил себе за цель их поиск).
  • Никогда не украшайте свои рассказы ложью. На вопросы лучше отвечать правдиво, ведь любая скрываемая мелочь может стать известной в самый неподходящий момент, и доверие в таком случае уже не вернешь никак.
  • Общение обещает перерасти во встречу? Приведите в порядок внешность и фигуру, отрастите волосы. Весь облик пусть говорит о женственности.

Помните, естественность и открытость привлекают лучше любых тщательно спланированных уловок.

Каталог мужчин

Отзывы Истории

Recent Комментарии