Замуж в Германию и немецкое гражданство

- Dating tips author

жених немец из Soest, Germany

Жених немец из Soest, Germany

Согласно немецким законам, для того чтобы получить немецкое гражданство Вы должны быть замужем за немцем не менее трех лет. Эти три года позволят Вам понять, подходите ли вы друг другу.

Кроме того, с юридической точки зрения, это время необходимо, чтобы проверить иностранную жену на верность. После трех лет совместной жизни Вам дают ПМЖ в Германии, однако это не делает Вас гражданкой этой страны.

Чтобы получить немецкое гражданство, Вам необходимо подать прошение о получении гражданства в соответствующие органы. После того как заявление будет рассмотрено, Вам предстоит пройти тест. Тест состоит из ряда несложных вопросов по истории Германии, ее культуре, экономике, науке. Все вопросы, как правило, несложные и рассчитаны на общий уровень эрудиции.

Также одним из обязательных условий получения немецкого гражданства является хорошее владение немецким языком, которое проверяется во время написания диктанта

    Инна 8.25.2009 REPLY

    Добрый день! Я бы хотела задать Вам такой вопрос: если у моего избранника двойное гражданство, т.е. он гражданин и Германии и России. Живет он в основном в России. Так вот, если я выхожу за него замуж, смогу ли я потом со временем получить немецкое гражданство? Заранее благодарю за ответ.

    Надежда 8.27.2009 REPLY

    Инна, здравствуйте!

    Чтобы получить немецкое гражданство, нужно брак оформить в Германии, дождаться необходимых документов и статуса, когда вы сможете выезжать из Германии в другие страны. Пройти все этапы получения документов вашего гражданского статуса в Германии. И тогда через необходимое количество лет вы получите гражданство.

    Антон 9.8.2009 REPLY

    Познакомился с девушкой в Германии .Решили пожениться .Как я понимаю мне дадут внж на три года ,а потом пмж ещё на три года ,а потом гражданство .Или всё не так просто ?
    Есть знакомый в Германии ,который уже 7 лет продлевает внж .Но он не работает ,может поэтому ?
    Если можно расскажите по подробнее об этом …

    Надежда 9.30.2009 REPLY

    Антон, здравствуйте!
    Очевидно вам нужно офомлять визу жениха (невесты) . Т.е. ваша девушка должна обратиться в мерию, где предполагается зарегистрировать брак, взять список документов, которые нужно подготовить. И делать запрос на визу жениха для
    вас.
    Вам нужно обратиться в посольство, чтобы узнать о языковом экзамене и подготовке к нему. Экзамен сдавать в последнюю очередь, поскольку документ “скоропортящийся” . Проконтролируйте срок годности каждого готовящегося документа.

    После официальной регистрации брака в Германии , в соответствии со всеми законами , документы внж, потом пмж , должны выдаваться без препятствий.

    Dinara 11.24.2009 REPLY

    Здравствуйте!

    Очень нуждаюсь в консультации специалиста по следующему вопросу:

    Я замужем за гражданином Германии ровно 3 года. Неделю назад мы ходили с мужем продлевать мое разрешение на пребывание в Германии. Насколько мне известно, по закону я имею право подавать на пмж. Однако, в Ауслендерамте нам сказали, что так как муж последние 2 месяца в поисках работы, пмж мне не полагается, вместе этого мне выдают еще один вмж сроком на 2 года. Вопрос: имели ли по закону немецкие власти отказывать мне в моем случае в выдаче пмж?
    Я сама студентка (1-ый семестр), если это играет какую та роль.

    Заранее благодарю!

    Динара

    Ксения 2.17.2010 REPLY

    Помогите мне пожалуйста.
    Я сама из Москвы и еще учусь в университете, мой парень живет в Германии, но он не гражданин, имеет ПМЖ, учится и работает. Сам он гражданин Белоруссии.
    Могу ли я выйти за него замуж в Германии? Или хотя бы в Дании, на каких основаниях я могу остаться в Германии?? Могут ли мне открыть визу как невесте и как жене иностранного гражданина имеющего ПМЖ ??
    Буду очень благодарна за ответ!

    Евгения 1.26.2011 REPLY

    Здравствуйте! НУЖДАЮСЬ СРОЧНО В ВАШЕМ СОВЕТЕ!!

    я сейчас в германии пятый месяц, в качестве Au – Pair. Какие мне нужны документы, чтобы выйти замуж за немца здесь? В качестве Au – Pair у меня виза еще 7 месяцев.. получится ли так, ч тобы за это время здесь выйти замуж. и тогда по окончанию Au-Pair визы сразу получить Aufenhaltsgenehmigung, в связи с замужеством, и не ехать домой назад в Россию?

    заранее спасибо. очень жду ответа!

    Надежда 1.30.2011 REPLY

    Евгения, здравствуйте!
    Чтобы не возникло проблем, пусть ваш жених обратится в тот загс, где запланируете заключение брака . В разных землях свои требования. Ему дадут
    список документов именно для вашего случая – брак с гражданкой России. В списке будет перечень документов, которые нужны от вас. Некоторые документы должны быть с апостилем. Обратитесь в Российское посольство , спросите, могут ли там поставить апостиль на документы. Либо кому-то в России нужно будет собрать документы и выслать вам.

    Есть второй вариант – заключить брак в Дании и за оставшееся время вашей визы легализовать его в Германии.

    юля 10.5.2011 REPLY

    Помогите пожалуйста!
    Познакомилась с парнем из Германии .Решили пожениться, Мой жених официально не работает, сидит на “арбайт слёз”. Могут ли моему жениху дать разрешение расписаться и меня оставить в германии

    Надежда 10.5.2011 REPLY

    Юля, Лучше не рисковать, поскольку предполагается, что муж (гражданин Германии) должен содержать новую семью.
    Вам будет проще зарегисрировать брак в Дании. Вернуться в Россию . И подавать на воссоединение семьи. Обращайтесь по вопросу брака в Дании к
    нашему партнеру в Германии Ларисе T. +49 (0) 35 72 2 13 01 6

Page 1 of 612345...Last »

Каталог мужчин

Отзывы Истории

Recent Комментарии