Замуж за француза

- Dating tips author

Регистрация брака в Чехии

Регистрация брака в Чехии: Свадьба в Праге


Добрый день. Я знакома с французом. В августе он приезжал ко мне в Россию. В декабре я ездила к нему во Францию. В феврале я подавала снова документы на туристическую визу во Францию. мне поставили отказ с1 . Мы решили оформить наши отношения. Смогу ли я подавать документы на визу невесты ? А если снова отказ ? Может лучше заключить брак в России ? Мне потом визу жены откроют ? Что вы посоветуете ?

Елена, здравствуйте!
Франция на сегодняшний день одна из самых строгих стран в плане международных браков. Туристическая виза для незамужней девушки – это для страны риск невозвращения, поэтому логично вы получили отказ. Виза невесты или виза жены (воссоединения семьи) – это совсем другое. Здесь вам нужно для себя самой принять решение – вы уверены в том, что все делаете правильно, и что вы получите необходимую вам визу, чтобы быть со своим женихом (мужем). И далее выбирайте тот вариант, который вам более лежит к сердцу.

Вы можете зарегистрировать брак в России. Есть минус – если вдруг ( бывают самые разные случаи и ситуации) , отношения не заладились или что-то другое, вы остаетесь замужней женщиной без мужа и с большими проблемами развода со всеми вытекающими. А ваш муж может повторно жениться без особых проблем.

Вы можете подать заявление на визу невесты, собрать все необходимые документы для этой визы и для дальнейшего заключения брака. У вас уже есть доказательства ваших серьезных отношений – две встречи. Соберите все-все, что у вас есть еще в доказательство – все счета, посылки, подарки, переводы денег и прочее. Преимущество заключения брака во Франции – брак автоматически действителен для страны , и вам остается только соблюдать все законы для дальнейшей легализации вашего проживания во Франции. Если я не ошибаюсь, сейчас после заключения брака во Франции вам придется вернуться домой и подавать на визу воссоединения семьи.

Есть третий вариант, – заключить брак в Дании. Или регистрация брака в Чехии в Праге. Этот брак действителен и для России и для Франции, и для всего Евросоюза. Вы получите полную поддержку не только в подготовке и самой процедуре заключения брака, но и в дальнейшей легализации документов для Франции и России. Услуга платная, но совершенно по доступной цене.

Для визы воссоединения семьи в любом случае вы должны сдать языковой экзамен; отказов не бывает, если нет явных доказательств фиктивного брака.

С уважением Надежда

Каталог мужчин

Отзывы Истории

Recent Комментарии