Замуж за англичанина и получение британского гражданства

- Dating tips author

замуж за англичанина гражданство

Замуж за англичанина и гражданство

Согласно английским законам, подавать заявление на получение гражданства имеют право лица, которые легально прожили на территории Великобритании в течение шести лет. Если Вы вышли замуж за англичанина, то этот срок сокращается до трех лет.

При этом к моменту подачи заявления Вам необходимо иметь ПМЖ в Англии, которое выдается иностранным женам после двух лет совместной жизни.

Чтобы стать подданным королевы Англии, необходимо быть психически здоровым (справка об отсутствии психических заболеваний), не нарушать иммиграционные нормы, не иметь приводов в полицию по любым делам, знать английский (уэльский или шотландский) язык, гарантировать свое желание жить в Англии либо поддерживать связи (знакомства) с этой страной.

Кроме того, если Вы получаете английское гражданство на основании брака с англичанином, Вам необходимо постоянно проживать на территории Англии в течение последних трех лет (за исключением 270 дней, которые Вы можете проводить там, где Вам вздумается). При этом в течение последнего года срок пребывания вне страны не должен превышать 90 дней.

Ответы на вопросы по визе невесты в Англию.

    Marina 9.21.2009 REPLY

    Уважаемое брачное агенство.
    Познакомилась с англичанином через интернет, как осуществляется выезд невесты в Англию, какие часто задаваемые и каверзные вопросы при собеседовании в консульстве?необходим ли приезд жениха в страну невесты?при положительных ответах смогу ли я найти работу в Лондоне пока я буду без гражданства или я буду на иждевении мужа?
    С уважением Марина.

    Надежда 9.30.2009 REPLY

    Марина, здравствуйте!
    Если вы будете говорить правду, вам нечего бояться каверзных вопросов. Как правило спрашивают как и где познакомились, как долго знакомы, где встречались, нужны доказательства вашего знакомства с иностранцем и встреч, отношений:
    личная переписка, совместные фото, очень желательно письмо жениха с детальным изложением истории вашего знакомства:
    как познакомились, где и когда встречались и т.д .
    Конечно нужно знать о его родственниках ( хотя бы о родителях и братьях и сестрах)
    Отвечать нужно лаконично, не вдаваясь в подробности и развернутые разъяснения. Исключительно только на поставленный вопрос.
    Приезд жениха не обязателен. Но хорошо, если он в день собеседования позвонит в посольство и попросит отнестись к вам со всем вниманием и содействовать в скорейшем благополучном проходждении вами собеседования, поскольку он любит вас и ждет скорейшего вашего приезда , что все документы собраны в соответствии с законодательством. В общем, чтобы в посольстве
    знали о его участии.

    Единственный момент – это относится не только к Англии, но и к другим странам- в посольстве не любят знакомства через брачные агентства интернет. Лучше иметь другую версию начала знакомства.

    катрина 6.27.2012 REPLY

    Здравствуйте! А у меня такой вопрос. Где в Лондоне красивее всего получиться отыграть свадьбу? =)
    Мой друг (будущий муж) из Англии, как вы считаете если я приеду к нему по пригласительной визе и сразу выйду за него там замуж, что выйдет подскажите? И вообще где лучше регистрировать брак? В России или Англии? Спасибо заранее.

    Надежда 6.29.2012 REPLY

    Катрина, Если вы не хотите никаких проблемы после заключения брака, нужно оформлять визу невесты в Англию.

    Имея любую шенгенскую визу , можно заключить брак в Дании. Такой брак признается в Англии. Мы рекомендуем оплатить услугу заключения брака в Дании (Лариса laraagency@mail.ru). В этом случае вы получаете не только полную информационную поддержку по каждому документу, решение всех организационных вопросов самого процесса бракосочетания, но и информационую помощь после заключения брака с легализацией документов, и куда пойти , чтобы решить вопросы эмиграции более легким способом. Так же вы сможете легко решить вопрос о том, где красивее сыграть свадьбу в Дании.

    Elena 12.7.2014 REPLY

    Здравствуйте! Вопрос: Муж англичанин работает на международных проектах. В Англии не жил более 19 лет. Постоянно летаем на проекты, но есть счет в банке в Англии. Один раз в год на Пасху и Рождество мы навещаем родителей мужа в Англии . В законном браке уже 9 лет. Недавно оба получили гражданство Австралии, пока работали на проектах. Жить хотим в Англии. Английским владею отлично + 6 лет назад получила степень магистра по управлению человеческими ресурсами, Ливерпульский Университет. Обучение проводилось на английском языке в online режиме. Диссертация и исследования ,были написаны на английском языке.
    Возникнут ли у меня какие либо проблемы/препятствия с получением визы супруги и дальнешего гражданства в Великобритании?
    Обязательно ли мне сдавать тест на подтверждения знаний английского языка, если я получила официальную степень магистра от Ливерпульского Университета?
    Благодарю и всего хорошего,
    Елена

    Надежда 12.8.2014 REPLY

    Елена, здравствуйте! Для получения визы жены необходимо предоставить все документы, указанные на сайте визового центра Великобритании, куда вы будете подавать заявление. Нужно ли вам сдавать языковой тест , имея диплом вашего образования, вам могут ответить только чиновники визового центра. Для получения гражданства вам необходимо будет выполнить все требования в соответствии с законом об эмиграции.

Каталог мужчин

Отзывы Истории

Recent Комментарии