Регистрация брака с австралийцем

- Dating tips author

Регистрация брака в Праге

Регистрация брака с Австралийцем: Свадьба в Праге

Что нужно знать о регистрации брака?

Регистрация брака с Иностранцем: Свидетельство о браке, выданное в Чехии, признается всеми странами без исключения как законное и правомочное. Его нужно только перевести на язык родной страны.

В Чехии можно заключать интернациональные браки, это так же просто, как и для граждан. Все делается просто и быстро. Для брака в Чехии достаточно иметь действующую шенгенскую визу, приехать в страну на 2-3 дня и явиться для регистрации в назначенное время и место.

По простоте всей процедуры Чехия одна из лидеров. Так же как в Дании, заключить брак просто для граждан из любого государства. Вам не потребуется виза невесты, которую так сложно получать. Достаточно туристической шенгенской визы. После регистрации брака вы просто подаете документы на воссоединение семьи в страну супруга/супруги.
На документах из России, Украины, Белоруссии, Молдавии не нужно ставить Апостиль.

Какие документы понадобятся?

Лучше всего предварительно проконсультироваться с нами заранее. Наши контакты здесь
Затем вы делаете и отправляете нам на электронную почту отсканированные документы. Это копия первой страницы паспорта, свидетельство о рождении обоих молодоженов, свидетельство о разводе, если брак не первый (или свидетельство о смерти). Если ни у кого не было браков ранее, то ничего не нужно предоставлять. На церемонию бракосочетания вы привозите оригиналы всех этих документов.
Когда молодожены прибывают в Прагу, перед бракосочетанием необходимо получить в консульстве их стран справку о семейном положении. Также нужно сделать визит в иммиграционную полицию Чехии, чтобы получить подтверждение о легальном пребывании на территории страны. Мы поможем вам сделать это, чтобы у вас не возникло языкового барьера.

Также на церемонию необходим переводчик, ведь регистрация будет проводиться на чешском языке. Мы позаботимся об этом. После торжественной регистрации ваше свидетельство о браке мы переведем на языки супругов, для того, чтобы вы могли затем легализовать документ там, где вам необходимо и пройти процедуру воссоединения с супругом.

Каталог мужчин

Отзывы Истории

Recent Комментарии