Незаконченная история знакомства с иностранцем

- Dating tips author

История знакомства с иностранцем

История знакомства с иностранцем

Спасибо, Надежда, за ваши слова. Только труд (нелепое слово в любви, но это так) и трезвые мозги – гарантия успеха, но дело стоит того. Ни в коем случае не стоит обиженно надувать губы и ждать, что перед тобой будут стоять на коленях. Нет, даже на самые “неудобные” вопросы мужчин нужно отвечать с улыбкой и не бояться попасть в глупое положение – честность и чистоплотность в отношениях ценятся превыше всего.

Если у мужчины честные намерения – он будет тебя сто раз перепроверять и если откроет сердце (я не говорю о кошельке!!!), то только если женщина будет стоить того. Такое же право должна оставить за собой и женщина!!! Но проверять и задавать вопросы нужно тактично, в удобный момент и желательно перевести все корректно (понятия у нас и европейцев разнятся, в некоторых вопросах кардинально). И еще один совет нашим девочкам: я из Луганска, негатив возле Донбасса невероятный, то, что показывают о Донецке и Луганске в Европе – не натянешь на голову….Но всегда нужно стоять горой за честь страны. Стараться показать Украину (Россию) с самой лучшей стороны. Ни в коем случае не обсуждать с ними правительство и законы.

Для европейцев – это шок, в Германии закон и порядок впитываются с молоком матери, я в данный момент нахожусь в Луганске по делам фирмы, я не сказала своему кавалеру, что еду на восток – он меня вычислил по навигатору и поднял страшный шум-опасно, террористы и бла-бла-бла, на что я ему с улыбкой ответила, что нет, все в порядке, солнышко светит, птички поют, и все настолько хорошо, что я уже мечтаю о совместном отпуске в Италии (помнишь, мы с тобой на прошлой неделе это обсуждали), о том как было бы замечательно посетить Колизей и бла-бла-бла …..мозг переключился и кавалер начал вспоминать отдых на Майорке, а я в это время сидела в подвале…но, я никогда в этом не признаюсь….Я прежде всего представляю Украину, как бы это не звучало нелепо и пафосно – все проходит, как сказал Соломон, а негатив от твоей страны останется, как осадок….

Держать марку любой ценой – это вклад уже в формирование твоего образа в его глазах…. Иначе, со временем влюбленность пройдет, и мужчина будет считать, что он тебя подобрал на обочине (это негативный опыт моих подруг)!!!! Ни в коем случае не спешить – нужно добиться такого эффекта – как будто бы он тебя завоевал, он тебя добивался и наконец – ты, потупив глаза, ответила благосклонно на его предложение (хотя ночью искусала подушку от нетерпения, почему он медлит?)…….
Благодарю за то, что дочитали до конца – это не только мой опыт, но и опыт моих знакомых и родственниц.

Желаю процветания вашему агентству, а девочкам нежных и добрых мужей (!!!). Буду рада помочь.
Доживу до свадьбы – обязательно пришлю фото. С уважением, Роксана.

    Елена 5.2.2015 REPLY

    Переписываюсь с мужчиной из Болгарии уже месяц. Мы разговариваем в скайпе и очень приятно общаемся, нравится обоим. Он любит описывать нашу будущую жизнь и как мы этим летом поедем с ним отдыхать но стоит мне задать вопрос о том , когда же он приедет ко мне на первое свидание, он либо переводит разговор на другую тему, либо дает смутные и непонятные ответы. Не могу понять зачем вести переписку, если нет желания встречаться?

    Jul2016 5.5.2016 REPLY

    Очень радуюсь за тех, кто нашел свою любовь…. Я, увы и ах, нет. Мне показалось, что большинство мужчин и вправду на этом сайте, чтобы убить время общением и глазением на красивых женщин. ну а мы, дурочки, надеемся… Кто попался мне ? Так вот.
    Номер 1
    Я была зарегистрирована на сайте около 2 х месяцев. Это было летом и вечерами одной было скучновато…Познакомилась с турком. Он – солидный, симпатичный, взрослый. Сказал, что скоро едет в мой город. Приехал, встретились, кафешки – музеи оплачивал. Сказал, что проблемы с женой сейчас, т.к. разводятся и волнуется за ребенка…Обещал вернуться – не случилось, удалила из друзей, так опять постучался спустя какое-то время. но мне уже было неинтересно.
    Номер 2
    Грек А. Взрослый дядька приглашал в гости, обещая яхту, романтику и море…Билеты за мой счет. Не понравился внешне, удалила.
    Номера 3 и 4
    Марокканцы. В Марокко я слетала – скажу сразу, но с дочкой и по турпутевке. так что всех разочаровываю))) Номер 3 – мой ровесник, ну очееень симпатичный и очеееень бедный, прям пожалеть захотелось. Прикатил на меня посмотреть аж из другого города. Посидели в кафешке, заплатил, попрощались. Из соц.сетей вскоре узнала, что женился.
    А вот с номером 4 мы общались больше года! Приезжал ко мне, я приезжала к нему, встречались “в нейтральных водах”, и все было чудесно, но…нет, только не женится, этого в его планах совсем не было. В качестве кого тогда мигрировать в другую страну? Был женат, скажете вы. Да ну, мы часами с ним переписывались, болтали в скайпе, а как же супружеский долг? Он, пожалуй, так и остался для меня загадкой. Но самое большое мое разочарование – то, что он, оказывается, не удалялся с сайта даже когда мы общались. Там торчит и до сих пор…Великая жажда любви ни дать ни взять…
    Выводы:
    1. поражают все-таки одни и те же лица, проводящие там года…Зарегистрировался в 2012, на дворе 2016, а этот “жених” все там, живее всех живых. При ТАКОМ количестве красивых женщин отовсюду ну надо быть полным придурком или полным импотентом, чтоб ни с кем не познакомитться
    2. фейк-имена женихов, их возраст, страны и пр. Сразу отметаем таких. На аргумент, что стесняются, говорим, что не мальчики уже стеснятся-то
    3.будьте бдительны. Не ведитесь на разговоры о совместном будущем, доме, семье и пр. сколько бы вы ни знали человека. Всему свое время. Доверяйте поступкам.
    4. мы, женщины, ждем от мужчин финансовой опоры – ппригласит к себе, купит билеты, но…лучше в первый раз остановиться все же в отеле, самой оплатить поездку и иметь деньги. А то вдруг он будет у вас занимать…))))
    Всем любви и счастья в век компьютерных технологий!

    Надежда 5.16.2016 REPLY

    Совершенно согласна с последними двумя пунктами опыта знакомства с мужчинами. Не начинайте строить песочные замки в своем будущем, пока вы не знакомы в реальности, Не позволяйте себе влюбляться в виртуального партнера. В поездке на свидание вы должны быть финансово независимой от мужчины.

    Мужские профили без фото, фейк-имена – не факт, что за этим профилем притаился “искун” пустого времяпровождения. В мужском каталоге много и новых мужчин, и тех, кто несколько лет на сайте. Если вы полистаете женский каталог, вы увидите ту же самую картину. Женихи со стажем на сайте – это хорошая тема для осознания механизмов получения разных результатов поиска. Даже после одного неудачно закончившегося знакомства следует задать себе вопрос – чем я привлекла в свою жизнь такого мужчину? Что мне нужно изменить в себе, чтобы получить другой результат?

    Любая женщина зарегистрировавшаяся на сайте, получит такие контакты, которые соответствуют ее действительным желаниям. Несомненно, каждая женщина, решившая зарегистрироваться на сайте международных знакомств, хочет найти жениха, выйти замуж и быть счастливой. Может оказаться, что выполнение этого желания блокируют разные собственные или внушенные убеждения, страхи и опасения. Они-то фонят по полной программе, поскольку совершенно неконтролируемые и неосознанные. Именно эти страхи и убеждения притягивают соответствущие подтверждения. Чего ждешь, то непременно получаешь.

    На сайте есть все для всех. В ситуации поиска жениха подсознательное ожидание подвоха, несостоятельности мужчин, страха попасть в зависимость и т.д. идут далеко впереди ожидания счастливой семейной жизни. Скука привлечет скучающих партнеров. Неуважение к мужчинам, как таковым, привлечет всяких субъектов, которые подтвердят подсознательную установку – “все мужики-гады”.

    Нужно присмотреться к тем, с кем вы познакомились. Они – зеркала и учителя. Просто нужно четко разобраться, на какую такую вашу внутреннюю “наживку” поймалась такая “рыбка”. Если “рыбка” не нравится, нужно изменить себя. Самое главное – не ставить крест на себе, на поиске через интернет и в реальности. Ваше личное счастье – результат хорошей работы над самой собой. Искренне желаю всем, кто ищет партнера на сайте, чтобы Жизнь оценила вашу работу на “отлично” с соответствующим вознаграждением.

Каталог мужчин

Отзывы Истории

Recent Комментарии