Выезд в Германию по визе невесты документы правила

- Dating tips author

замуж за немца

Как выйти замуж за немца Bonn, Germany

Мы уже писали о том, что для того чтобы выйти замуж за немца, необходимо оформлять визу невесты. Для этого нужно было собрать соответствующие документы и вовремя явиться в посольство. Однако все меняется. Изменились и правила вьезда по этой визе невесты.

По новым правилам после подачи документов в посольство должно пройти три месяца, после чего Вас пригласят на собеседование. Кроме того, теперь обязательным условием после получения визы невесты является знание немецкого языка, на начальном уровне, подтвержденное документально. Причем не абы кем, а специальными организациями, которым на это дано право и которые организовывают курсы обучения немецкому языку.

Если Вы владеете немецким языком на достаточно хорошем уровнем, Вы можете сразу записаться на сдачу экзамена Старт Дойч 1 . Однако, если Вы только начали изучать язык или же в принципе не владеете им, то не стоит сразу записываться на экзамен, так как шансы его сдачи без подготовки очень малы. Предварительно советуем пройти Вам языковой курс, направленный именно на подготовку к экзамену.

Не советуем обращаться Вам к преподавателям или на курсы, где есть только обычный курс языка, но нет целенаправленной подготовки к тесту. Зачастую Вы тратите много времени и средств, сил и собственных нервов на изучение грамматических правил, которые Вам даже не пригодятся при сдачи теста. При этом упускаются из виду очень важные вещи, которые нужно обязательно изучить заранее.
Запись на сдачу экзамена следует осуществлять заблаговременно, минимум за месяц. Так как может случиться, что на выбранную Вами дату уже все места заняты. В установленный срок Вы приезжаете в тест-центр и проходите экзамен.

В случае успешной сдачи в крупных городах Вам сразу же говорят результат и уже в этот день выдают сертификат, в некоторых же городах его выдают через 2 недели, а сдал – не сдал говорят сразу.

А уж потом с этим сертификатом и визой невесты вы можете брать билеты. По визе невесты Вы можете прибывать в Германии не более 90 дней, именно в этот срок должен быть заключен брак.

Так что, дорогие дамы, если международные знакомства свели вас с немцем и у вас намечаются серьезные отношения, лучше заранее позаботьтесь о получении сертификата – он вам может понадобиться! Ибо получив визу невесты и срок выезда в 6 месяцев, вам дополнительно к визе невесты необходимо предоставить сертификат о знании языка ( на который вам понадобится минимум 4 месяца, если Ваши знания немецкого языка нулевые)

брачное агентство, Надежда

    Валентина 6.7.2009 REPLY

    Где можно пройти кусы на знание немецкого языка?

    Nadejda 6.15.2009 REPLY

    только в сертифицированных центрах по обучению немецкому языку. Обычно обучать и выдавать сертификат могут на кафедрах при институтах.

    […] учреждений Германии имеют отличный шанс на получение работы в Германии, а также приобретение немецкого гражданства. Если вас заинтересовало образование за границей, то Германия – это отличный вариант. Если вы […]

    Гуля 4.24.2010 REPLY

    Здравствуйте!
    помогите мне, пожалуйста разобраться в одном вопросе. я хочу выйти замуж за немца. у меня есть жених в Германии. но он не всегда понимает то, что я хочу знать. и дает мне не ту информацию, которую нужно.
    этим летом я собираюсь поехать к моему жениху по гостевой визе на 3 месяца (до этого я уже была у моего жениха 3 раза). по истечении моего пребывания, мы собираемся начать процедуру оформления брака в Германии. он будет делать мне приглашение невесты. что нужно для того, чтобы получить это приглашение, а затем и визу невесты? я слышала от женщин, которые уже заключили брак с немцами, что они еще до момента получения приглашения невесты и визы невесты, выезжали в Германию по гостевой визе, обращались в немецкий ЗАГС по месту жительства жениха, подавали заявление о регистрации брака. оказывается это обязательное условие для получения приглашения невесты. правда ли это? должны ли мы с моим женихом обратиться в ЗАГС прежде, чем он будет оформлять для меня приглашение невесты? если да, то нужны ли для подачи заявления в ЗАГС какие-либо документы? если да, то какие именно? нужно ли их легализовывать? можно ли их перевести на немецкий язык в моей стране (я живу в Узбекистане) или перевод надо делать только в Германии?
    или же процедура получения приглашения невесты проста и такая же, как получение гостевого приглашения? и для этого ничего не нужно?
    почему я все это спрашиваю? этим летом я еду к жениху. и если мы должны подавать заявление в ЗАГС, то я могу сейчас собрать все документы и привезти их с собой. чтобы потом не возвращаться назад за ними. так как от этого я потеряю время и мое замужество затянется. помогите мне, пожалуйста! я очень люблю моего мужчину! мы знакомы уже 3 года. я больше не хочу с ним расставаться. пожалуйста, ответьте на мой вопрос. я думаю, что он актуален для многих женщин, кто хочет выйти замуж за немца.
    спасибо большое. с уважением и благодарностью Гуля

    валентина 5.7.2011 REPLY

    мне 63 года а моему жениху 72 любим друг друга много лет и вот решили оформить отношения В немецком загсе сказали о перечне документов я их леголизовала и записали меня на курсы нем языка при школе того города . Хальбронна Сказали в загсе что нужна категория знания языка А 1 и с 4июня курсы начинаются А законе новом от 2007г сказано что курсы такого значения не принимает во внимание консульство Германии и сроки тоже не совпадают Визу невесты сказали ждать полгода тогда пропадают сроки документов которые я леголизовала за большие для меня пенсионерки денег КАк правильно сделать подскажите кто знает уже здоровье не то чтобы ездить туда сюда пожалуйста ответьте быстрее а то 1июня билет взят не работают полностью клавиатура или не понимаю пишу без точек и запятых Извините

    Надежда 5.10.2011 REPLY

    Валентина, Безвыходных ситуаций нет, и именно в таких случаях идеально подходит регистрация брака в Дании. Брак в Дании признается в Германии – без переводов и апостилей. А с Вашим выездом на Родину на воссоединение с мужем, с обучением на интеграционных курсах до уровня В1, а так же как и продление визы по -Vorabstimmung- из-за того, чтобы Вы могли посещать эти курсы- необходимо решать с комитетом по делам иностранцев- АБХ сокращенно.
    Обращаю Ваше внимание, чтобы расписаться в Дании в июне- документы высылать нужно в мае, документы, что готовили для Германии, не совсем подходят для Дании – требования другие.

    Елена 6.29.2011 REPLY

    что такое Vorabstimmung? где и как его получать? слышала, что он облегчает процедуру получения визы невесты… вопрос как?
    подскажите кто знает,,,

    Надежда 6.29.2011 REPLY

    Добрый день Елена.
    Vorabzustimmung – предварительное согласие (одобрение) от АБХ( миграционная служба, ведающая
    делами иностранцев в Германии ) для скорого воссоединения новоиспеченных супругов. С этим письмом консульство выдаёт визу ранее обычных сроков.
    Все детали точно знает только АБХ, исходя из конкретной ситуации конкретной пары.

    валенвызвутт ина 7.8.2011 REPLY

    Брак зарегистрировали в Дании и вылетела сразу в Россию а теперь что я должна ждать? какаим образом я попаду в Германию по приглашению мужа или вызовет консульство ВОТ СИЖУ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ Какие документы готовить Кто знает !Подскажите

    Надежда 7.10.2011 REPLY

    Вам нужно было сделать перевод свидетельства о браке на немецкий и поставить апостиль. Сделать копию документа для мужа. Теперь вы должны самостоятельно подать заявление на визу воссоединения семьи в посольство Германии. От вашего мужа потребуются документы о доходах и жилье. О всех необходимых документах для визы жены смотрите информацию на сайте посольства Германии -http://www.germany-visa.ru/emb_msk.html
    Обратитесь в тот визовый центр, который обслуживает регион вашего проживания.

Page 1 of 212

Каталог мужчин

Отзывы Истории

Recent Комментарии