Знакомство с мужчиной моей мечты

- Dating tips author

История знакомства

История знакомства с мужчиной моей мечты


Здесь на сайте знакомств в июле 2010 году я познакомилась с один мужчиной моего возраста из Бельгии. переписка завязалась быстро…нам было интересно наше общение. он оказался холостым мужчиной и без детей.

Что, по мне, такая редкость в нашем возрасте. в октябре он пригласил меня в гости в Бельгию, он купил мне билеты в обе стороны. и я поехала в гости. Он встретил меня в аэропорту, всё начиналось замечательно. смущало немного то что он живет с родителями. Он объяснил это тем, что он единственный сын и большую часть жизни он был вне дома (он военный в армии) и он не нуждался в отдельном жилье и у него никогда не было семьи. но он о семье мечтал всю жизнь (это по его словам).

В конце моего визита, он предложил мне обручиться и считать нам помолвленными:)..и преподнес кольцо.
я уехала домой..мы продолжали переписку. в итоге мы решили пожениться и жить вместе, он обещал купить отдельное жилье для нас.

в июне 2011 года мы поженились в Бельгии, и в сентябре я переехала жить к нему. в октябре мы купили дом в их городке. я учила язык на курсах, мы переехали жть в свой дом и делали там ремонт. когда я получила карту на проживание, я поехала домой в гости к детям и внукам.
в это время заболел мой отец. и я вынуждена была остаться на более долгий срок в России.
всё это время мы переписывались и общались в скайпе. муж говорил что понимает меня, и ждет моё возвращение. я имела билет на 21 апреля, чтобы вернуться в Бельгию. и он знал об этом.
а 30 марта он перестал отвечать на мои письма и звонки. а в начале апреля написал мне письмо чтобы я не возвращалась потому что по решению полиции меня выписали с адреса, и что моя ид-карта не действительна. я попросила объяснений, он отказался разговаривать.

Я была в растерянности и я не знала что делать, большинство из тех с кем я общалась в то время говорили что я должна приехать и всё увидеть сама. Что я и сделала, но он отказался меня встретить в аэропорту, и поэтому меня встретили наши знакомые и предложили мне остановится у них по причине что я не имею адреса в нашем доме теперь.
Когда я вернулась, я пошла к адвокату, который выяснил ситуацию и сказал что мой муж обратился в полицию (или админимтрацию) и сказал что я покинула Бельгию и не хочу возвращаться, и что он написал письмо в МИД чтобы меня не пускали в Бельгию, и чтобы у меня забрали карту. Копии его писам в полицию и МИД, я сама видела у адвоката.

После этого я подала заявление на развод и я не стала возвращаться к нему в дом. (он и не приглашал по началу..пока не понял что будет иметь проблемы с кредитом и его оплатой в случае развода).
Я осталась на время развода у знакомых, которые помогали мне понять язык и ситуацию.
Когда муж узнал что я решила развестись, то он изменил его решение, стал приезжать и присылать цветы..и просить вернуться..я отказалась (потому что понимала, что ничего не измениться).
Потом он отказался разводиться по согласию у нотариуса, и я вынуждена была ждать год развода через суд. Этот год я ходила в школу и продолжала учить язык,..

Позднее выяснилось, что его мама не хотела чтобы ее сын был женат когда-либо, и что она хотела чтобы он жил всегда с ними, и ранее в молодости, когда он знакомился с женщинами, она всегда была против этого, и всегда “выгоняла” всех женщин из его жизни.

А он как маменькин сынок..слушался мать и делал так как она говорит.
Что произошло и в моем случае, его мама решила, что я плохая женщина и не достойна ее сына, (перед нашей свадьбой она всячески пыталась расстроить наш брак..но об этом я не буду тут рассказывать..это очень длинная история), и она заставила его пойти в полицию и админимтрацию и написать против меня всё что он написал. они надеялись что я испугаюсь и не вернусь в Бельгию, и он будет жить с родителями и получать некотороые деньги еще какое то время как женатый мужчина… и более того они хотели чтобы наш брак анулировали и признали его ошибочным и на этом основании бы меня не пускали в Бельгию.
Я расстроила их планы моим возвращением.

После развода я уехала домой в Россию.
Потом я долго не могла найти в себе силы, чтобы решиться на поиск новых отношений…
В это время один бельгийский друг предложил мне его руку и сердце….мы общались… Но дальше ничего не случилось, так как этот мужчина не работал ( и не работает по сей день)… А без постоянной работы он не может пригласить меня в гости или тем более быть женатым.

Он просил ждать его.. Я ждала два года с лишним.. Потом я поняла..что из этого ничего не выйдет… так как за два года он не нашел никакой работы.. А чувства, которые могли бы развиваться.. без встреч.. начали угасать… И мы решили, что мы не будет держать себя обязательствами более..
А я хочу быть счастливой, я хочу встретить моего мужчину..я хочу чтобы меня любили… поэтому в начале этого года я снова пошла в интернет на сайт знакомств…. и я имею результат на сегодня…я встретила мужчину, который мне нравится очень..и еще больше мне нравится то что он говорит и делает…
PS О моей новой счастливой истории я рассказала чуть раньше. 18.12. мы поженились в России.
одно фото – это наше первое знакомство в июле этого года
а остальные это в ЗАГСе -18.12.15.
с уважением, Наталья.

history dating

История знакомства

Каталог мужчин

Отзывы Истории

Recent Комментарии